Так радостно за миг, час, день...

Так радостно за миг, час, день,
Что счастьем щедро одарил.
Так счастье боязно нести
Среди пылающих светил,
Среди рассерженных комет
И, не дай Бог, не растерять.
Оберегать от звёздных тел,
Чтоб до конца так и сиять.

26.11.2009г.


Рецензии