Диск солнца ослепительный...
катился по горизонту
в печально-розовом закате ноября...
Взгляд не откроет глаз...
В разрезе легких не найти дыханья...
Аскеза-
легкий путь познанья бытия...
Искусственный цветок-
небытие...
Абракадабра...
пока мы верим
вера не умрет!..
Но кто-то скажет "Нет!
Троянский конь вчерашних бед-
всего лишь конь!
Соленая вода в глазах морей-
всего лишь слезы!"
Кто прав?Кто
всех сильней?
А сила в чем?
Вопрос есть порождение вопроса...
Вполголоса "Мороз.И красные,
как кровь рябины грозди..."
Стигматы нынче в моде-
ДАЙТЕ ГВОЗДИ!!!
Свидетельство о публикации №109113008509
Игорь Соколов 2 02.03.2010 22:08 Заявить о нарушении