Ум с сердцем не в ладу...
Но нет надлежащей оправы?!
Созвучны игре музыканта
Слова твои - вески и правы.
Всё знаешь в течениях природы
И в чувствах ты - "ас" разбираться:
Что нет некрасивой погоды -
Любовь попроси лишь остаться...
ЛЮБОВЬ...!!!
Льёт на сердце бальзамы,
Уносит в бескрайние дали...
В весну ускользающей дамы
Уйдёт...и простится едва ли.
Оставь свои умные речи,
Отбрось все условности..., если
Не хочешь чтоб плакали свечи,
О том,что уже "ВЫ" не вместе...
Свидетельство о публикации №109113008477