Пряные акации Нам звенят...

Пряные акации
Нам звенят: "Прощай!"
Белые овации,
Наш последний май.

       А где-то цветут берега.
       Морская играет волна.
       Земле, где царицей - весна,
       Неведомы хлад и снега.

       Ты скоро туда улетишь,
       Румяный, веселый малыш.
       И только приснится порой
       Полёт с горки тут ледяной.

Грустное свидание
Средь цветочных слёз.
Трудное прощание:
«Вот теперь всерьёз».

       А где-то цветут берега.
       Морская играет волна.
       Земле, где царицей - весна,
       Неведомы хлад и снега.

Взгляды виноватые,
Пальцев длинных дрожь.
И цветы зажатые
Что в волненье мнёшь.

       А где-то цветут берега.
       Морская играет волна.
       Земле, где царицей - весна,
       Неведомы хлад и снега.

Белою акацией
Слышен звон: "Прощай!"
Дальше - эмиграция,
Чужеземный рай.

       А где-то цветут берега.
       Морская играет волна.
       Земле, где царицей - весна,
       Неведомы хлад и снега.


Рецензии