Ступени жизни очищая
Смычком играет жизнь на струнах.
Любовь приходит не спеша,
Она приходит не бездумно.
Как часто мы её все ждём,
Как часто молим, просим Бога,
Чтобы пролил на нас дождём
Любовь и чувства, чтоб дорога
Когда-то в дом нас привела,
Где свет небесной чистоты.
Коснёмся мы любви крыла,
Коснёмся жизни пустоты.
Сравнить сумеем ли в тот миг,
Что ж нас безумно так прельщает.
Ты получаешь – что постиг,
Ступени жизни очищая.
Свидетельство о публикации №109113008461