Лекарство от скуки
Вас излечит лишь труд.
Вас заботы излечат
От депрессий и дум.
Не давай ни секунды
Пустоте взять права,
А иначе погибнешь,
Позабыв про дела.
Коли в вакууме сердце,
То к нему нет пути.
В жизни жить очень трудно,
От себя не уйти.
Но не всё всегда плохо
И не всё хорошо.
И хорошего много
Было, будет ещё.
Тем и жизнь интересна,
Что не знаешь, что ждёт,
И по этому трудно
Встретить то,что придёт.
Выше голову в жизни-
Не сдавайся,борись.
Сам с собою сражайся
За прекрасную жизнь!
Свидетельство о публикации №109113008446
С теплом и уважением к Вам Ольга.
Ольга Скрябина-Огороднова 03.12.2009 11:26 Заявить о нарушении