Кот
Не отвечает кот,
Если кто то зовет.
Ему нужен код.
А так он лежит,
И вроде как спит,
Но бдит.
Хозяин приносит поесть –
А куда ж он денется?
Кот переходит на лесть –
Лесть хозяином ценится.
И кот мурлычет,
Ластясь на запах харчей.
Хозяин тискает мех
И улыбается,
А кот к этим теплым рукам
Лицом прижимается,
Зажмурив глаза -
Ведь он все-равно ничей.
Свидетельство о публикации №109113008430