Прикосновенье немое руки

Прикосновенье немое руки,
И дыханье у самой щеки,
Как все беды сейчас далеки,
 И размолвки теперь – пустяки.

Ты вот так меня возрождаешь,
Злой налет потихоньку снимаешь,
Сердце к жизни моё возвращаешь,
И глаза вновь огнем зажигаешь...

Тише, тише... сердца говорят!
Память вновь переносит назад.
В наше детство, где мы опять
Не успели любовь распознать.

Да, вот так всё и бывает,
Жизнь идет, бежит, обгоняет.
Как хотелось бы остановиться,
Жаль, что это уже не случиться...


Рецензии