Я люблю

Я люблю целовать твои груди,
Млея в запахе чудных цветов,
Пусть же долго меня не остудит,
Жар твоих обжигающих слов...
Я люблю обнимать твои плечи,
Слыша сердца неистовый скачь,
И шептать лишь любовные речи,
Только ты,моя радость,не плачь...
Я люблю погибать в твоих глаазках,
Эту милость,как чудо таю,
В них жемчужная,чистая сказка:
Я тебя,моё счастье,люблю!

Припев:
Чаровница титанка Тефида!               (Тефида-дочь Урана и Геи,жена Океана-родившая
                3000 рек и 4000 океанидов)
Снова в море твоих слёз тону
Твой волнующий всплеск либидо,
Меня сладостно тянет ко дну.

Я люблю крик твоих ощущений,
Зная, в миг этот,я не с тобой,
Пусть же чудо этих волнений,
Не развеет мою любовь!..
Я люблю уходить не простившись,
Чтоб тебя на весь мир поменять...
И вернувшись,опять услышать:
- Я ждала тебя,рада понять!
Чаровница титанка Тефида!
Снова в море твоих слёз тону,
Ты - всесильные волны либидо:
Как же сладко иду я ко дну!
Я бы мог подарить тебе шубу,
И кольцо сразу в сотни карат!
Я бы мог щеголять этим грубо,
Только слишком тебе я рад!..
Я люблю целовать твои руки,
Я по-рабски тобой одержим,
И за эти летальные муки,
Всё моё вечно будет твоим.
Припев:
Чаровница титанка Тефида!
Снова в море твоих слёз тону,
Ты-всесильные волны либидо:
Как же сладко иду я ко дну!


Рецензии
Этот стих можно попробывать спеть.

Станислав Пенявский   16.02.2011 12:11     Заявить о нарушении