Это ты...
Под тенью смоляных ресниц…
Их взгляд,увы, понять бессилен я,
Но узнаю средь тысяч лиц…
Изгиб бровей, лица овал,
Иссиня-черный цвет волос -
Их словно скульптор изваял,
Случайно воскресив из грёз…
Они преследуют меня,
Сопровождают легкой тенью,
Чаруют и к себе манят,
Как звездной ночью сновиденья…
И я хочу их ощутить,
Теплом своим согреть ресницы,
Желанье жизни уместить
Всего лишь на одну страницу…
Свидетельство о публикации №109113008384
Светлана Светлова-Ягодина 24.08.2019 14:12 Заявить о нарушении