Лижи...

Лижи,
Получай удовольствие,
Ублажай похоть.
Пляши,
Счищай вместе с кожей
Грехов копоть.
Плачь,
Проси прощения,
Целуй, беги
Вскачь,
Чтобы не было твоей
Тут больше ноги.
Сосуды
Расширяй, или
Расширяй зрачки.
Посуды
Разбившейся звуки
Рвут мир на клочки.
Ночью
Кухня задымлена,
Нескучно
Впрочем
В голове набухают
Грозовые тучи.
Верить!
Осознавать, что верить надо.
Мерить!
Постоянно жизнь мерить правдой.
Имя,
Единственное имя за тобой гонится.
Ты мне
Не лечи, я знаю – это бессонница…


Рецензии
ништяковое)))

Дмитрий Тюльпановский   24.02.2015 10:19     Заявить о нарушении