Вечность
Листопад опускает конечности,
Каждый раз попадаем вновь
В обьятья нахмуренной вечности.
Наблюдаем, плывут века,
Городов разрушаются стены,
Говорят друг другу "Пока"
И вскрывают себе вены.
Все меняется - эры проходят,
Пролетают с издевкой года,
Прошло время крестовых походов
И умчалось в свое "никуда".
Кто-то умер, а кто-то родился.
Одним - памятник, другим - детский сад.
Стебель времени об ограду обвился,
Один в горести, другой рад.
Скоро кончится наша эпоха,
нас забудут, как всех и всегда,
Только дождь будет литься потоком
И гореть в небосклоне звезда.
Свидетельство о публикации №109113008378