Ты вспомнишь, ты увидишь...

Ты всё увидишь ночью в своём сне,
Ответ на все свои вопросы,
Ты вспомнишь как почувствовал любовь,
И как недавно стал ты взрослым.

Приснится и вчерашнее всё то,
О чём так сложно признаваться.
Поймёшь, что там, там слишком хорошо,
И не захочешь просыпаться.


Рецензии