***

Мои поля навек больны тобой,
Но даже звезды, те которые зажглись
Отнюдь не повод рваться в бой,
Отнюдь не повод падать вниз.

Ты знаешь, ведь любовь моя сильна,
Так как сильна бывает только злость
И я не знаю где, когда
Произнесу печальный нервный тост.

И если ты меня совсем не поняла,
То обьяснить тебе я не могу
И мерзко освещает путь заря
К затихшему унылому стогу

Река шумит устало и несильно
Я обойду тебя,  коль ты меня не хочешь
Но я надеюсь, что меня простила
И даже взгляд твой только почесть


Рецензии