Обрывки моих мыслей

Закричать хочу - и молчу...
Ввысь взлететь - только крыльев нет...
Убежать от чувств так хочу...
Позабыла, где радость и свет...

Отражаюсь в твоих глазах...
Слышу сердца ритмичный стук...
Забываю про тихий страх...
Только нежность манящих рук...

Нарисую счастье вокруг...
Обойду весь мир босиком...
Я тебе не враг и не друг...
Верю даже себе с трудом...


Рецензии