Рассыплюсь золотом огней...

                С.Я.С.
Рассыплюсь золотом огней
И алым шёлком лепестков,
Чтоб пересечь долину дней -
Назад. И юности оков –
 - Разбить – нелепейшую власть.
Под хмурым небом,
                как глаза
Мои, гулять и розы класть
К твоим ногам.
                Теперь нельзя
Быть рядом. Хоть и надо бы-ть
Плащом, щитом, плечом тебе.
Нельзя
              (наивен я) любить.
Ах, Нет! – меня в твоей судьбе.

13.12.06.


Рецензии