Пат 5 Задумчивый

Пат 5 Задумчивый.
-
Если на жену заглядываются другие мужчины – это повод задуматься, чем оздоровИть секс.
Если на любовницу заглядываются другие мужчины – это повод задуматься, чем можно заболеть.
-
*Шах* Тугодумам.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.