Как иголку в стоге потеряла

Как иголку в стоге потеряла,
Между сосен трех я заплутала,

Ничего поделать не могу,
Ах, зачем, зачем опять люблю?

Сколько слез и сколько было боли,
Птицею томилась я в неволе.

Больше не хотела я страдать,
На тебя, крестового гадать.

Ночь без сна опять моя проходит,
Месяц на небо не всходит,

Жизнь совсем не правильно пошла.
Почему иглу я не нашла?


Рецензии