Под пристальным взглядом Чуда...
Мои миллионы - твои уста,
Речь рук и очей дыханье...
О, я не устану тебя листать,
Единственный в мирозданье!
Услышанный мною сквозь толщи лжи,
Дарованный откровеньем,
Ты, воздух мне выславший, миражи
Готовящий к пробужденью,
Коснёшься незримой рукой часов,
Сниму ожерелье с шеи,
Науку любви, основу основ,
Носить мне как псу - ошейник.
Вся нечисть отступит, поджав хвосты,
Прикрывшись словесным блудом.
И - рухнут кривых королевств мосты
Под пристальным взглядом чуда.
И в каждом, кто ступит на сей порог
И причастится к тайне,
Дыханье забьётся твоё мой Бог,
Единственный в мирозданье!
Свидетельство о публикации №109113000083
Сергей Стёпин 17.04.2021 20:17 Заявить о нарушении
учитывая, что мужское и женское сознание не одно и то же. Однако, читаешь... и на том спасибо, Сергей!
Татьяна Костандогло 17.04.2021 23:06 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 22.04.2021 12:40 Заявить о нарушении