Заратустра
Окропи меня тьмою начал
Я святой с жадным именем перса,
И я дьявол, который кричал
Мне б забыть, все что было украдено,
Ну а то что дано - потерять
Чтоб осталась одна только впадина
Там где грудь охраняет клад
А когда наконец воссияет
То что было забыто тобой
То мой разум точно оттает
От никчемных простых забот.
Я святой с светлым именем перса
Я безликий охранник дверей
Окропи меня тьмою из сердца,
Чтобы я показался живей
Свидетельство о публикации №109113008296