Дети боялись ночи

Дети боялись ночи
Ночью плакала мама
Утром она шутила
И улыбалась упрямо
Читала добрые сказки
Жарила сладкие гренки
Жалела и гладила нежно
Ссадину на коленке
Вечером пела песни
Шила платье с цветами
И честно врала подруге
Что муж на работе занят
Дети боялись ночи
Вторится жизни драма
Теперь я сама на кухне
Плачу, как раньше мама


Рецензии