Клоун

Клоун куражится,
Людям потеха.
А тот, кто отважится,
Тому не до смеха.

На волнах качается,
То выше, то ниже.
А этот безумен стал,
Кричит " Ненавижу".

Ветер устал совсем,
Не рвет, не трепещет флаг.
А кто же сказал нам,
Что нужно жить именно так.


Рецензии