Глаз, подобно странному шару, поднимается...

Микрокосмос пронизан сквозными ветрами,
спираль времени пружинит в памяти
и отдается эхом в воспаленном воображении...
Сквозь холодное дыхание ночи
Глаз,подобно странному шару,подниьается в бесконечность...
Жаль,что я не умею
ходить по потолку
и падать параллельно горизонту...
Я умею чувствовать взгляды,боль
и боль взглядов...
Хотя и не знаю ничего
о взглядах боли...
А Глаз все так же,подобно странному шару,поднимается в бесконечность...
Может быть это вопрос?..


Рецензии
Ничего не понял, но, кажется, красиво.

Анатолий Шаршуев   02.12.2009 18:09     Заявить о нарушении