Маме

Опять ты заляпала кофточку
И дырка опять на коленке
И снова каких –то гадостей
Наговорила Ленке….
- меня обижает Володька,
А Колька со мной не дружит
А Ленка сегодня на улице
меня подтолкнула в лужу!
Кривит капризные губы
Трет чумазую щечку
И плачет обиженно дочка
А дочке четыре годочка
Ну что же ты делаешь девочка
Дите ты мое неразумное
Обидела Марью Степановну
Сама какая-то шумная
Мы снова не ладим с Олегом
С работой опять проблемы
И знаешь сегодня на улице
Снега наелась Лена
Кривит капризные губы
Дергает нервно цепочку
И плачет беспомощно дочка
А дочке под сорок годочков….


Рецензии