Истерика

Снова вечер. Дом. И одна.
Кончается осень. Завтра зима.
С горящей свечи на ладонь капнет воск.
Волна эмоций с разгону и в мозг!
Там от удара страшные помыслы.
В глазах помутнение. Рукою за волосы.
Будто без помощи в тёмной глуши.
Крик бесконтрольный прям из души.
Глаза загорелись, как красные розы!
Бегают... Ищут... Потом резко слёзы.
К стенке. По стенке медлено на пол.
Шептать "ненавижу", тихо звать папу...
Сгорать от мыслей в комнате пыльной.
Кулаком об стену, уже совсем не сильно.
Слеза по щеке струйкою тонкой
Бежит. Снова крик, но только не громкий.
Начнёт успокаивать за окном шум дождя.
"Папа!" - позвать уже про себя.
Высохнут щёки, покрытые солью,
Сердце наполнится теплом, а не болью.
В мечтах снова солнце и морская гладь...
Глаза закрыть... Улыбнуться... Молчать...
Решиться подождать ещё совсем чуть-чуть
Светлого счастья. И тихо уснуть........


Рецензии