Расту...
Такая, слушайте, фигня!
Под тяжстью такого груза
Вся стать сгибается моя.
Зачем, скажите, эти муки?
Как быть? Ответь мне кто-нибудь.
Не помещается уж в руки
Моя девическая грудь!
И хоть ногами громко топай,
Хоть стой от злости на ушах,
Но вот растет еще и попа,
А значит, дело вовсе швах!
Свидетельство о публикации №109113008258
С пониманием:
Павел Волосович 23.08.2016 21:25 Заявить о нарушении