Дуб могучий...

Дуб могучий, шквалом урагана
Столько жизни ветром унесло,
Шрамов на стволе твоем немало,
И не светит то уже окно.

Не гляди ты в прошлое с тоскою,
И не так уж я и зелена.
Разреши мне рядом быть с тобою,
Поломала и меня судьба.

Милый, сильный, слёзы мои соком
Часто по стволу бегут рекой,
И из туч свинцовых резким током
Бьет наотмашь, и меня с тобой.

Но вдвоем должно же быть полегче,
Дуб могучий, белый ствол пойми.
Дай тебя я обниму покрепче,
Ты меня в объятия прими!


Рецензии