Мне... ,а вам... Не лучшее

Мне ***во а вам похуй.
Хорошо вам,а мне плохо.
Я кричу,про себя молча.
Я уйду,мне не будет больно.

Говорите,пляшиите,пойте.
Загрузил я вас-сказанно выше
Ну и ладно на все воля Бога
Я стерплю,но уйду очень быстро.

Не заметить вам,боли искру
Там где скрыто все было счастьем.
Вы не видели искренней правды.
Я сгорел или вы ослепли.

Время ждёт-обжигают минуты.
День за днем прогорают метели.
Мысли спад-сердце остановилось.
В состояньи  стабильно тяжелом.


Рецензии