Памяти

В январе хоронили полковника
Иней сыпался с подоконника
Командиры и подчиненные,
А у дочки глаза удивленные
Все чужие ненастоящие
Фотография папы на ящике
На погонах новые звезды
Он уехал куда-то в Грозный…
А обратно маме прислали
Этот ящик и две медали
В январе хоронили полковника
Иней сыпался с подоконника……….


Рецензии