***
Зло и Добро сжалось в кулак,
Демоны Ада проходят свой кастинг
Их результат поймет и дурак.
Жалость и Радость странная рифма,
Часто такое бывает со мной,
Кое-кто умер от страшного тифа,
Кто-то родился от выкрика "Ой!".
Молодость взора равняет с богами,
Страстность и Злость окрыляют тебя,
Кто же ты Дьявол с босыми ногами,
В зеркале глаз узнаю лишь себя.
Свидетельство о публикации №109113008228