Мне не хватает слов любви

Мне не хватает слов любви,
И ласк твоих мне не хватает,
Что горя лед кипит в груди,
А сердце тихо затухает.

Зачем стучать, зачем нам жить?
Когда рассвет не в радость больше.
Запрещено тебя любить,
И от молчанья еще горше.

Я не хотела, не могла.
Но сколько слёз уже пролито?
Ведь ты сказал любви слова,
И то не может быть забыто!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.