Я нарисую
Косматых лап веселый хоровод.
Березок белых платье золотое,
Неспешное журчанье синих вод.
Я нарисую: сена стог пахучий,
Избушку, что, покрыта мхом.
За нею дуб когда-то был могучий,
И поле с легким ветерком.
Я нарисую: развилку у дороги,
Где клен качает грустно головой.
Сбрасывает листья он под ноги,
И насмехается усмешкою кривой.
Я нарисую: ручей, бегущий к морю,
Рябину красную, что плачет у ручья.
Слез своих я Родина не скрою,
Вспомню твои реки и поля.
Свидетельство о публикации №109113000821
Нежно ласкает заря
Домик, стоящий у пруда,
И проснулся утром не зря...
....................
С уважением, А.К.
Антон Кизимов 03.05.2010 00:34 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Светлана Лаштанова 03.05.2010 12:33 Заявить о нарушении