Не всегда

Многие ушли, не воротятся.
Что бы ты не делал,
Получается не то , что хочется.
Не всегда.
Кто грустил, а кто веселым был,
Прошлого не помнил,
И никого не любил
Никогда.
Может, когда все состарятся,
Что-то забудется,
Что-то тогда притупляется,
Совсем.
Тот, кто мечтал, приземляется,
Поняв,что он увлекается,
Не тем.


Рецензии