Борьба

Борьба самим с собой.
     Сердечная игра.
В камине угольки уж затухают.
У власти ты, и у руля.
В молчании ночи, друзей вдруг вспоминаешь.
Все от чего ???ты стал такой.
Погасший лучик не воскреснет.
Рабом в плену у власти стал ничьей.
Ты стал совсем бездушным.
сердечко остывает в пустоте.
Есть все, а душу рвет на части.
Мозги шевелятся пока.
Скорее пробудить рассудок.
Пусть чувства человечности проснутся.
И вспомни ближнего ,что так вдали.
Отдай ему, что лишнее хранится.
Тебе же хватит горсточки его любви.
В тебе он  пробуждает новое начало.
В глаза ему открыто посмотри.
Тебе он скажет  лишь спасибо.
Ты будешь благодарен лишь судьбе.
За то что чувства человека, есть еще в тебе.


Рецензии