Танец

Она смеялась, пела и плясала
Раскинув руки, обнимая целый свет!
Она играла, Боже как играла
Любовь и счастье, зная, что их нет
Она смеялась, пела и плясала
Как голос звонок, как чисты глаза
Она играла, Боже как играла…
…Как плакали над нею образа…


Рецензии