***

Я ведь совсем тебя не знаю,
А ты меня тем более, поверь,
Но лишь тебя увижу - сразу таю,
Как взятый на руки лесной осиротевший зверь.

Я знаю, так судьба над мной распорядилась,
Что не могу остановиться ни на миг,
Ты мне вчера уже во сне приснилась
Вот почему родился этот стих.

Ты ведь чиста, как ангел над землею,
Как амулет, висящий на груди,
Дай мне хоть молча просто погулять с тобою,
Мне смелости не хватит попросить любви.

Наверно сильно удивишься прочитав,
Не знаешь ты причин моих желаний,
Хоть на секунду удовольствие доставь,
Явя свое очарованье.


Рецензии