Не верю, не люблю..

Меня достало, Ваше настроение,
Меня достало, Ваше не могу,
Меня достала, Ваша точка зрения,
И Ваше постоянное люблю.
Вы ошибаетесь, меня, Вы не любили,
Играли просто, истину не знав,
Вы много лгали, сомневались в дельном,
Вы просто -слов нет, как Вас называть.
Для Вас любовь всего лишь три куплета,
Три дня и Вам хватало этих скучных дней,
Но только я не требую ответа,
С кем Вы проводите пять остальных ночей.
Я равнодушна к Вашим воздыханьям,
Не верю, не люблю и не хочу.
Вы отойдите от меня к тем зданьям,
В которых я Вас встретить не смогу.
Прошу, не лгите боле и довольно,
Я ненавижу- как я Вас люблю!


Рецензии