Ночь, на небе вновь родились звезды..

Ночь...
На небе вновь родились звезды…
Прочь..,
Их свет, с ресниц моих промокших..
Как вчера… -
Я вновь брожу в душе своей пустынной,
Как всегда… -
Я забрела в её тупик..,
Мне стыдно,
Что я дорог души своей.......
Не знаю……
Но…знаешь!…
Без тебя я пропадаю..
Видишь..
Какие перепады…
Слышишь..
Весна и звездопады…
Прошла осень..
Листопад, ненастье..
Ты звонишь, …звонишь!…
Спасибо, счастье!


Рецензии