Я болею тобой
Но поверь,ни о чем не жалею.
Только грустно сейчас оттого,
Что ты так от меня далеко,
Что тоскуют в разлуке руки,
И грустят без тебя глаза.
Я болею тобой. Я болею.
Только я ни о чем не жалею.
Знаю,верю-дождусь я того,
Кто сейчас от меня далеко.
И сплетутся в объятиях руки,
И засветятся счастьем глаза.
Я болею тобой. Я болею.
Слышишь,я ни о чем не жалею-
Что сгорает наш день,как минута,
Словно кто-то часы перепутал.
Но запомнят тебя мои руки,
Но поверят тебе глаза...
Доктора лишь руками разводят-
Не поймут,что со мной происходит.
Не помогут лекарства от муки,
Если сердце тоскует в разлуке...
Ты надеждой меня обогрей.
Не жалей ни о чем.
Не жалей.
Свидетельство о публикации №109113008177
Михаил Гуськов 02.12.2009 21:04 Заявить о нарушении
Вы,как всегда,оригинальны,
Как ,впрочем, и все на вашей страничке.
Заходите еще,всегда рада Вам!
Наталия Кекишева 02.12.2009 21:20 Заявить о нарушении