Вева

Иглы падают на колени в венах.
Я тебе не верю.
Я обрезала кожу.
Я - это ты, только позже.
Я на каждом мосту ждала,
Когда ты вынешь меня из дождя,
Бросишь в небо или в воду,
Но это одно и то же.
Я умру, чтобы подарить Богу
Боль. Завернутую в кожу.


Рецензии