Без названия

В предвкушении снов запретных,
Разбудилась моя усталость.
Сопредчувсвовать безответным-
Надоело. Такая малость..

Знать, что ВСЁ УЖЕ!
               Скоро будет.
Шаг навстречу-
               Как выстрел первый.
Недоступное рассекречу
Ты узнаешь, кто будет первый!

Переливы.
         Раскат Столицы.
Час вечерний.
         Конец недели.
Вышла поступью
         дикой львицы,
Переждать пустоту постели..

Надо брать,
         Если точно веришь.
Надо пробовать
         Точность цели.
Я на выдохе
          В час вечерний,
Застрелила свои потери!


Рецензии