Я б закричал...

                *   *   *   
Я б закричал,
              да только кто услышит;
Я бы сказал,
              да только кто поймёт;
 Всё то, что потерял,
              чем мир в забвении дышит,
 Боюсь никто мне не вернёт.

  Разбитой в прах
             не обрести надежды,
 И что в стихах –
              блуждание одно
 Всего лишь глупого невежды,
                забывшего о ней давно…             
               
                14 фев. 2007 г.


Рецензии