Сватовство царя
Все скорей бегом сюда!
Я сейчас решил жениться,
На Марусе-господа
Снаряжайте,одевайте
По красивее меня...
за невестой,за женою
за Марусей еду я!
Как она меня увидит,
не сумеет устоять!
В ноги кинется рыдая
Сможешь ты ее унять?
Я конечно понимаю,
Я красавец и богат
Да боюсь кафтан намочит...
Мокрым я вернусь назад...
Эй, вы кони удалые,
Мчите к ней меня скорей!
Ну Маруся дорогая
Отворяй врата скорей!
Счастье в дом к тебе стучится
Во дворец поедешь мой!
Собирай скорей вещички
Я беру тебя женой(с собой)
Няньки,мамки,гувернантки,
накрывайте в зале стол,
Как вернемся мы с Марусей,
Соберем на праздник дом.
ну скорей,скорей бегите
Созывайте мир на бал!
Станет,как моей Маруся,
Все поймут что я не стар!
2008
Свидетельство о публикации №109113008151