кто я...

Кто я на этом белом свете
   Хозяин,гость,а может просто быль
Кем значусь я в божественном завете
   Слуга,антихрист или пыль

Что сделал я живя не по законам
   Какой оставил след после себя
Не подчинялся я святым канонам
   Не избежать мне адского огня

Что люди скажут мне такого
   Зачем я жил,зачем дышал
Хотя я и не делал ничего плохого
   Но и хорошего наверное не дал

Пути Господни не исповедимы
   Что будет завтра только Богу знать
Душа с грехами стала не делимой
   Её в грязи успели извалять...


Рецензии