Грустью снег ложится на ресницы...
Тихий вечер, гаснут звуки дня.
Ты почти не стал мне сниться –
И неверье холодит меня...
Медленно стареешь на своем диване,
Вечером футбол и сигареты…
Плачется душа в холодном храме –
Без тебя мне ни весны, ни лета...
Грею руки я у старого камина,
Сердце «остывает» понемногу.
Годы бьют часы неутомимо -
Кажется неведомой дорога...
Свидетельство о публикации №109113008145