так далеко и невероятно близко

прошло почти полгода,
а я все помню вкус поцелуев с тобой.
ты мой самый любимый и нежный, который исщез.

я никогда не мерзла,
в 30 градусный мороз в кедах легко,
а теперь от чашки кипятка зябко и горько.

слова твои в память на веки - "Так близко и так далеко"
я значение фразы этой неловкой поняла без остатка,
плача у твоего козенного подъезда немного украткой.

но вот и след простыл...
тебя здесь нет,
но все не так легко, может " и близко и может даже далеко"
а для меня теперь как камнем по стеклу:
"так далеко и невероятно близко"


Рецензии