Вишня
С цветами бело-белыми.
И каждый этому был рад
Хотели ягод спелыми.
Он так красив, так свеж, так чист,
Он так спокоен искренне.
Но вдруг из неоткуда свист
Бежать уже бессмысленно.
Садовник оказался лгун,
Он преданно обманывал
Хоть вырывал из земли вьюн,
Отраву он подкладывал.
А Вишня верила ему
И для него цвела.
«Как он так мог, я не пойму?
Я для него жила!»
И вот пришел, он как то раз,
Пришел с друзьями смелыми.
И не скрывая лживых глаз,
Занялся скороспелыми.
Они рубили не спеша,
Деревья молча плакали.
И жизнь была их хороша
Пока все кровью не закапали
Той Вишни нет, ее убили,
Забыли про нее и все.
А ведь когда-то так любили,
Любовь садовника-вранье!
Свидетельство о публикации №109113008138