Лунный Свет

Свет лунный стелет серебром
К моей постели неудобной…
И мы с тобой лежим вдвоём,
Забыв о нашей жизни гордой…

Губами медленно вдоль кожи
Касаясь, шёлк твоих волос,
Тебе приятно делаю до дрожи,
Ты что-то шепчешь мне про нас.

О том, что любишь больше всех.
О том, что вечность будет дольше,
Но я от долгих страстных лет,
Прости не верю в это больше…

Та обещала…обманула…
Другая просто наврала…
Одна – любимая Убила!
И сердце стало как скала…

Я выжил, пусть Она и Он смеялись,
Я встал, смотря им всем в глаза.
Теперь душа подобна стали,
И разум чистый, как вода…

Но ты ласкай меня, люби!
Чтоб я забылся в этом мире,
Пусть в сердце больше нет любви …
Зато душа пробудет в штиле…

КеН
01.12.2009


Рецензии