Последний подарок
Быть может, сдуру, или недопив.
Корявым пальцем злобно погрозив,
Явила чудо, как подарок – мне…
На склоне лет, когда в мечтах покой,
Когда нет сил и думать о любви.
Огонь вдруг вспыхнул, заиграл в крови,
Я на погибель встретился с тобой…
Девчонка глупая, совсем ещё дитя,
Открыла сердце, обнажила грудь.
И не прогнать её не оттолкнуть,
Такими раньше, я играл, шутя…
А тут конфуз и сердце на куски,
И жизнь не стоит ломаной монеты,
Вопросов тьма и так нужны ответы,
Любовь и боль и воешь от тоски…
Я не могу ответить на любовь,
Сковало время, словно волшебство…
Кричит в бессильной злобе естество,
И закипев, застыла в венах кровь…
Прости любимая, но я отжил свой век,
Мне стыдно в этом самому признаться…
Играть в любовь, и весело смеяться,
Нет, я не трус, я – честный человек…
Как в страшной битве - истекая кровью,
Прощаюсь мысленно я с самым дорогим.
Кто близок сердцу, и кем был любим,
И со своей последнею любовью…
Свидетельство о публикации №109113008128
Миг блаженства!безумство страсти...........и такое мучение..что и жить не хочется.....ибо расставание-неизбежно!Быть вместе таким нельзя!И это знают оба..но она(он). бутон(росток), в ее(его) жизни только эпизод и будет много еще всего,а в для тебя(меня) это последняя встреча последняя навсегда!
Викина Вика 05.05.2011 15:35 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 21.10.2011 22:14 Заявить о нарушении