ты

Ты кокаин. ты поглащаешь сам себя.
Ты боль. ты кровь, пролитая нарочно.
Я черный ангел. я гремучая змея.
Я демон снов, не существующий возможно.
Ты никотин. с тобой мне тяжело дышать.
Ты страх, меня ты делаешь бессмертной.
Я ложь. себя тебе могу отдать.
Я жизнь. я для тебя буду запретной.
Ты стон. я умираю от тебя.
Ты лед. мой жар заставил захлебнуться.
Я лезвием ласкаю не щадя.
Заставлю взглядом я тебя свихнуться.
Ты яд, который я хочу глотнуть.
Ты снег, которым я хочу умыться.
Я страсть. я не позволю нам уснуть.
Я вечность. не разрешаю нам проститься.
Ты всё. наши 6 лет и одна ночь.
Ты крик. глухой и отреченный.
Я тень. от солнца бегу прочь.
Я это ты! а ты моим был нареченный!


Рецензии
спасибо большое) буду стараться)

Твоё Безумие   30.11.2009 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.